Weihnachtsforum

Frau Härting begrüßte am 20.12.16 alle Schüler, Lehrer und viele Eltern zum Forum in der weihnachtlich geschmückten Turnhalle.
Sie bat zunächst darum, in einer Schweigeminute der Opfer des gestrigen Anschlags in Berlin zu gedenken.
Frau Goldhorn und Frau Kahlert-Pendzialek präsentierten dann zur Freude aller einen von den Schülern gewünschten Box-Sack und viele Spiele für Regenpausen.
Durch das nun beginnende zweistündige Programm führten Fr. Härting und Sina, Philipp, Linus, Marlen und Max aus der Kl.4b. Ganz unterschiedliche weihnachtliche Lieder, Klanggeschichten, Gedichte, Rätsel und kurze Spielszenen reihten sich aneinander, vorgetragen von einzelnen Schülern, Klassen und dem Schulchor. Solisten an Gitarre, Keyboard und Trompete zeigten ihr Können. Die große Vielfalt der Darbietungen ließ keine Langeweile aufkommen und sogar unsere Jüngsten hielten durch.
Das stimmungsvolle Forum klang mit dem gemeinsamen Lied „Fröhliche Weihnachten“ aus.